about-title.jpg金泰廚具成立於民國77年,成立已逾30年,位在汐止區大同路上。

 

金泰廚具以踏實經營、專業施工、熱誠服務、品質第一的服務,讓居家空間更具機能性,設計師針對每一客戶的需求,以您的需求角度提供最專業的廚具衛浴推薦,以最貼心的建議及規劃,徹底打造量身訂做的廚具衛浴。金泰廚具本著專業能力與服務熱忱,不管您的房子是除舊翻新或是新屋裝潢,不論您的需求是頂級、高雅、經濟或是實用性都能滿足您的要求,以最合理的價位將您的家園改變成有如豪宅般的享受。

 

專人到府丈量 為您量身打造屬於您的新時尚歐化廚具/系統櫃

秉持著專業服務的精神,走在時代潮流的尖端,靈活運用廚房的空間,符合美感與實用性,注重每一項環節。

金泰亦是林內、喜特麗.....等各大廠牌指定特約商家,老闆再廚具業界有著40年的經驗,自有工班,自工價廉,歡迎來電詢價。

 

 營業項目:

室內設計、廚具衛浴、淋浴拉門、房屋修繕、泥作木工、油漆水電、空調設備

 

 服務範圍 : 
除了服務台北廚具衛浴外,還有汐止區廚具衛浴 、松山區廚具衛浴、內湖區廚具衛浴、東湖廚具衛浴、大安區廚具衛浴、信義區廚具衛浴、文山區廚具衛浴、木柵區廚具衛浴、新店區廚具衛浴、石錠區廚具衛浴、深坑廚具衛浴...等大台北地區均有服務!

 

 聯絡方式 : 
市話: 02-26431585
手機: 0935-200-793 陳先生